Restaurant
Einfach lecker
Das Aparthotel besticht durch ein bodenständiges Restaurant mit leckeren Speisen und einer süffigen Getränkeauswahl. Hier wird Genuss mit Freude und Ambiente vereint! Das Restaurant kann auch exklusiv für Ihre Veranstaltung oder Feier gebucht werden.
Für Feierlichkeiten bieten wir Sektempfang und ein mehrgängiges Menü auf Anfrage.
Unsere Studios und Appartements können ohne Verpflegung, mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden.
o ohne Verpflegung: frischer Brötchenservice mit Bestellung am Vortag möglich
o Frühstück: Frühstücksbuffet täglich von 07.00 Uhr bis 10.00 Uhr
o Halbpension: Frühstücksbuffet + abends 3-Gang-Wahlmenü von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Für externe Gäste aus Wagrain-Kleinarl: Frühstücksbuffet täglich von 07.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Preis: EUR 18,- pro Erwachsenen, Kinderpreis = Alter des Kindes
Abendessen: Nationale und internationale Speisen: zur Speisekarte
Unsere Studios und Appartements können ohne Verpflegung, mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden.
o ohne Verpflegung: frischer Brötchenservice mit Bestellung am Vortag möglich
o Frühstück: Frühstücksbuffet täglich von 07.00 Uhr bis 10.00 Uhr
o Halbpension: Frühstücksbuffet + abends 3-Gang-Wahlmenü von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Für externe Gäste aus Wagrain-Kleinarl: Frühstücksbuffet täglich von 07.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Preis: EUR 18,- pro Erwachsenen, Kinderpreis = Alter des Kindes
Abendessen: Nationale und internationale Speisen: zur Speisekarte
+43 (0) 660 214 19 54
info@superior-aparthotel.at
Explore The Restaurant
Impressionen
Speisen & Getränke
Auswahl
- Bananensplit mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce
- Coupe Dänemark
- Heiße Liebe: Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagobers
- Früchtebecher: Erdbeereis und Vanilleeis mit frischen Sommerfrüchten garniert
- Eispalatschinken: mit Vanilleeis und Schokosauce
- Gemischtes Eis: Schoko, Vanille, Straciatellaeis mit Schlagobers
- Büffel-Mozzarella mit saftigen Tomaten, Basilikumöl und rotes Pesto
- Geräuchter Lachs mit Rösti und Sahnemeerrettich
- Klare Rinderkraftbrühe mit Fritatten
- Tomaten-Basilikum-Süppchen
- Bunter Blattsalat mit Steakstreifen oder Hühnerbruststreifen und French Dressing
- kleiner Blattsalat mit French Dressing
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes oder Salzkartoffel und Preiselbeeren
- Kasnockn mit gebräunten Butterzwiebeln
- Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
- Hirschgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeer-Birnen
- Backhendl mit Omas Kartoffelsalat
- Champignonrahmschnitzel vom Schwein mit Butterspätzle
- Kross gebratenes Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln, Brokkoli und Mandelbutter
- Forellenfilet mit Salzkartoffeln sowie Marktgemüse
- Tiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Bergkäse Füllung in Käserahmsauce und Rostzwiebel
- Spinatknödel mit Salbei-Butter und Rucola
- Apfelstrudel mit Vanilleeis oder Schlagobers oder Vanillesauce
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Preiselbeeren
- gemischtes Eis mit Schlagsahne
- Eiscafe nach Wiener Art mit Vanilleeis
- Eispalatschinken mit Schokosauce und Vanilleeis